Лечение народными средствами > Лечебный овощной салат

Лечебный овощной салат

0

Автор admin | Рубрики Целебная пища | 23-01-2010

На 10 г картофеля, отваренного в кожуре — 150 г моркови (можно сваренной в супе), 100 г сырого сельдерея, 1 яблоко средней величины, 1 шт. сладкого вареного перца, 2 ложки оливкового масла, лимонный сок, сахар, соль.

Морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой. Сельдерей вымыть, очистить и натереть на терке или нарезать мелкой соломкой. Перец вымыть, очистить от семян, сполоснуть и отварить, положив в кипящую слегка подсоленную воду, затем отцедить. Когда остынет, снять кожицу и нарезать мелкой соломкой. Яблоко вымыть, натереть на терке или мелко порезать вместе с кожурой. Все подготовленные продукты размешать, добавить оливковое масло, лимонный сок, заправить солью и сахаром.

Такой салат применяют в диете при болезнях печени сердечно-сосудистой системы, истощении, для похудания (без оливкового масла).





Комментарии закрыты.

Лечение народными средствами > Лечебный овощной салат